Proroga Avviso “Sistema Etichettatura Mazara”

Proroga Avviso “Sistema Etichettatura Mazara”

Si porta a conoscenza di tutti i partner di progetto e di tutti gli operatori della filiera della pesca interessati che, in riferimento a quanto sancito dall’articolo 103 del Decreto Legge n. 18 del 17 Marzo 2020, così come prorogato dall’art. 37 del Decreto Legge n. 23/2020, la scadenza per la presentazione delle istanze di partecipazione relative alla Manifestazione di interesse “Sistema di etichettatura e tracciabilità del pescato nella marineria di Mazara del Vallo” (Misura 1.A.I.a-b del Piano di Azione Locale) è stata prorogata al 5 Luglio 2020, ore 10:00 secondo le stesse modalità inizialmente previste (trasmissione esclusivamente a mezzo PEC all’indirizzo gactrapani@pec.it).

F.to: il Direttore  – G. Cappellino.

Per ulteriori informazioni accedi alla scheda informativa del Bando: VAI ALLA SCHEDA

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

Il Flag Trapanese al Cous Cous Fest 2021

Anche quest’anno il Flag Trapanese sarà presente alla XXIV Edizione del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, in programma dal 17 al 26 Settembre, per promuovere gli “Itinerari del Gusto”, progetto fortemente voluto dalla Fondazione “Torri e Tonnare del Litorale Trapanese”,… [Leggi Tutto]

Presentata la X edizione del Blue Sea Land

Si è svolta la presentazione della decima edizione di Blue Sea Land. Dal 27 al 31 ottobre 2021, a Mazara del Vallo, si terrà la decima edizione di Blue Sea Land, la manifestazione dedicata alla blueconomy. A Roma, a Palazzo Ferrajoli si è… [Leggi Tutto]

Rimodulazione progetto Acqua.Sal

La rivisitazione del progetto Acqua.Sal, già approvato dal Dipartimento della Pesca Mediterranea della Regione Siciliana, è stato oggetto dell’incontro a Marsala tra gli Enti partner del progetto avviato dalla precedente Amministrazione. Con il sindaco Massimo Grillo e l’assessore Oreste Alagna, a Palazzo Municipale… [Leggi Tutto]

Formazione pescatori: al via i moduli online

Nell’ambito del Piano di Azione Locale in attuazione, questo Flag ha previsto la realizzazione di interventi formativi volti ad ampliare le conoscenze specifiche degli operatori della filiera del pescato, con l’obiettivo di trasferire nozioni e informazioni volti a stimolare l’adozione di nuovi modi… [Leggi Tutto]

Il Flag a “L’Ingrediente Perfetto” La7

Lo Scorfano Rosso, specie tipica del pescato delle marinerie Trapanesi, è stato protagonista di una puntata speciale della trasmissione televisiva “L’ingrediente Perfetto”, andata in onda su La7 Domenica 18 luglio alle ore 10:50, con la conduzione in studio di Roberta Capua. La puntata,… [Leggi Tutto]