Clip illustrativa CLLD

Clip illustrativa CLLD

Proponiamo una clip illustrativa che spiega l’iniziativa dell’UE “sviluppo locale di tipo partecipativo – CLLD” per il grande pubblico come un approccio adattabile che si rivolge a bisogni reali e specifici, che consente alla popolazione locale di partecipare allo sviluppo del proprio territorio e che cambia in meglio le vite individuali.

Attraverso le esperienze di quattro cittadini dell’UE che vivono in ambienti diversi (urbano, rurale, costiero), con temi diversi, il cortometraggio mostra agli spettatori come l’UE sta aiutando la popolazione locale a migliorare la propria vita.

La clip proposta ha lo scopo di informare e ispirare le persone a mettersi in contatto con i gruppi di azione locale (GAL e FLAG) che sono a disposizione per condividere e sostenere progettualità che interessano il territorio di riferimento.

La clip è disponibile con sottotitoli in italiano.
Buona visione.

  • Clip video illustrativa CLLD

Video illustrativo dell’approccio CLLD alla progettazione degli interventi di sviluppo locale.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

Corso di cucina: la pasta fresca

Dopo i percorsi dedicati al cous cous, alla carne, alla cucina vegana ed alla preparazione delle cascatelle, era d’obbligo un momento di formazione con protagonista la pasta fresca, che con le sue ricette, le sue varianti, le sue evoluzioni resta uno dei protagonisti… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la cassatella

Dopo i momenti formativi dedicati al cous cous, alla carne ed alla cucina vegana è il momento di uno dei prodotti più tipici del nostro territorio, la “cassatedda”.L’associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del centro di cultura gastronomica presso… [Leggi Tutto]

Corso Cucina Salutistica e Km0

Quarto appuntamento con i corsi di cucina proposti, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, presso il centro di Cultura Gastronomica del Flag Trapanese. E’ il turno del mangiar bene e sano: protagonista la cucina salutistica e a Km zero. La ristorazione moderna è… [Leggi Tutto]

Corso di formazione al Molino Excelsior

Dopo l’ottimo risultato raggiunto dalle due edizioni del percorso formativo dedicato alla preparazione del “cuscusu” alla Trapanese, l’Associazione provinciale cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del Centro di Cultura Gastronomica (c/o Molino Excelsior – Valderice) propone un ulteriore momento formativo dedicato… [Leggi Tutto]

“U Cuscusu” Corso di formazione II edizione

Ottima a riposta del territorio al percorso formativo sulla preparazione del “cuscusu” Trapanese organizzato dall’Associazione Cuochi Trapanesi; i posti disponibili per la prima edizione del corso infatti sono infatti tutti stati prenotati entro pochi giorni dall’apertura delle iscrizioni. Sulla base di questa riscontro… [Leggi Tutto]

Percorso Formativo sul “Cuscusu”

La diffusione e la consapevolezza legati alla tradizione ha imposto anche agli chef e massaie, un’attenzione particolare nell’utilizzo di ingredienti qualitativi, stimolando una ricerca verso il piacere del palato per garantire la continuità di una millenaria arte tramandata da madre in figlia. E’… [Leggi Tutto]

error: