Corso di formazione al Molino Excelsior

Corso di formazione al Molino Excelsior

Dopo l’ottimo risultato raggiunto dalle due edizioni del percorso formativo dedicato alla preparazione del “cuscusu” alla Trapanese, l’Associazione provinciale cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del Centro di Cultura Gastronomica (c/o Molino Excelsior – Valderice) propone un ulteriore momento formativo dedicato a cuochi, massaie, gruppi di amici o amiche, o, in generale, simpatizzanti della cucina.

Protagonista stavolta è la carne: sotto la sapiente direzione dello Chef Rocco Roberto Di Marzo tutti gli allievi aderenti verranno guidati nella preparazione di piatti a base di carne, scoprendo trucchi ed accorgimenti per ottenere piatti di qualità.

Il corso è previsto per la giornata di Mercoledì 29 Gennaio, sempre presso la sede del Molino Excelsior di Valderice, ed è rivolto ad una platea di 15/20 allievi.
E’ previsto un contributo per la partecipazione al corso di 15 € che comprende frequenza al corso, kit abbigliamento e attestato di partecipazione.

Per info e prenotazioni potete utilizzare i riferimenti telefonici indicati nella locandina promozionale: in ogni caso verrà data comunicazione agli iscritti circa l’attivazione del corso in caso di raggiungimento del numero minimo.

Un importante momento di formazione, volto alla scoperta delle tipicità e delle tradizioni gastronomiche del territorio cui vi invitiamo a partecipare.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

Proroga Avviso “Sistema Etichettatura Mazara”

Si porta a conoscenza di tutti i partner di progetto e di tutti gli operatori della filiera della pesca interessati che, in riferimento a quanto sancito dall’articolo 103 del Decreto Legge n. 18 del 17 Marzo 2020, così come prorogato dall’art. 37 del… [Leggi Tutto]

Decreto Rilancio

Nel decreto Rilancio, approvato dal Consiglio dei Ministri e pubblicato in Gazzetta Ufficiale, sono stati stanziati 55 miliardi di euro di risorse per sostenere imprese, artigiani, commercianti, professionisti, lavoratori e famiglie nella nuova fase di ripresa economica e sociale del Paese.L’obiettivo del Governo… [Leggi Tutto]

COVID-19

Alla luce dell’emergenza COVID19 in questa sezione del sito del Flag Trapanese pubblicheremo tutti gli aggiornamenti che nel tempo si susseguiranno per la gestione di questa emergenza. (Fonte: sito della Presidenza del Consiglio dei Ministri – www.governo.it) 17 Maggio 2020 AGGIORNAMENTO: DPCM 17… [Leggi Tutto]

Impresa SIcura: rimborsi per acquisto DPI

Al via Impresa SIcura, il nuovo bando attivato da Invitalia che punta a sostenere la continuità, in sicurezza, dei processi produttivi delle imprese di qualunque dimensione, operanti in Italia. Il bando consente di ottenere il rimborso delle spese sostenute dalle aziende per l’acquisto… [Leggi Tutto]

ISMEA rilancia la cambiale della pesca

Per venire incontro alle difficoltà delle aziende agricole e della pesca, ed in particolare di quelle colpite dalla crisi per la elevata deperibilità del loro prodotto e per la chiusura dei normali canali commerciali, il Consiglio di Amministrazione dell’ISMEA ha deliberato uno stanziamento di… [Leggi Tutto]

Regolamento UE 2020/460

In data 30 marzo 2020 la Commissione ha pubblicato il Regolamento (UE) 2020/460, “Iniziativa di investimento in risposta al coronavirus”, volto a promuovere gli investimenti mobilitando le riserve di liquidità disponibili nei fondi strutturali e di investimento europei, per sostenere e proteggere le… [Leggi Tutto]

error: