Premio Saturno Winter

Premio Saturno Winter

Il Flag Trapanese aderisce a alla manifestazione “Premio Saturno” per la prima volta in edizione invernale.

Storica chermesse organizzata dal gruppo editoriale Telesud, in collaborazione con la Camera di Commercio, e con il patrocinio dell’Assessorato Regionale Attività Produttive, del Comune di Trapani e dell’Ente Luglio Musicale.

Due giorni, 20 e 21 dicembre che vedranno piazza Ex Mercato del Pesce, elegante e carica di tradizione location per la “Trapani che Produce”. Una edizione che accoglierà, ancora una volta, talk, coking show e spettacoli che coinvolgeranno un’ampia fascia di pubblico; non mancheranno le premiazioni verso chi si è contraddistinto sul territorio per la sua laboriosità. 

Si inizia venerdì 20 dicembre, alle 18 con l’apertura della rassegna nella piazza ex mercato del pesce. Alle 19 spazio al primo talk show, a cura della redazione di telesud, così come tutti gli altri, sulla “Valorizzazione delle produzioni trapanesi”. Alle 21 invece il primo cooking show con l’Accademia Sicilia che realizzerà la cassata di Natale. Alle 21.45, sul palco, la prima consegna dei premi. Alle 23 poi sarà la volta dello spettacolo comico di Sasà Salvaggio con la “Pupiata siciliana”. Sabato 21 dicembre invece si inizierà alle 13 con il cooking show che avrà per protagonista lo chef Pino Maggiore con il suo cous cous alla trapanese, anticipato alle 12,30 dal talk show dal titolo “Incontriamo il territorio”. Alle 18 sul palco un talk show sportivo dedicato al mito della Ferrari, con ospite, tra gli altri, Italo Cucci, decano dei giornalisti sportivi. Alle 19, si parlerà invece di Wester Sicily con il sindaco delle Egadi Giuseppe Pagoto, l’assessore Rosalia D’Alì ed il presidente di Federalberghi Antonio Marino. A Natale non può mancare il panettone, e non può mancare di certo la versione “albero” dello chef Peppe Giuffrè con il suo cooking alle 21. Alle 22 si terrà l’ultima consegna dei premi che anticiperà la chiusura della manifestazione con la musica dal vivo dei “40 che ballano i 90”.

Un bel momento di aggregazione e di condivisione, nonché una rassegna ricca di eventi e volta alla promozione e alla valorizzazione del nostro territorio.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

COVID-19

Alla luce dell’emergenza COVID19 in questa sezione del sito del Flag Trapanese pubblicheremo tutti gli aggiornamenti che nel tempo si susseguiranno per la gestione di questa emergenza.(Fonte: sito della Presidenza del Consiglio dei Ministri – www.governo.it) AGGIORNAMENTO: Nuova Autocertificazione per gli spostamenti Di… [Leggi Tutto]

Il territorio del Flag su Linea Verde

Esplorare un territorio, in una zona come il Trapanese, significa compiere una sorta di continuo viaggio nel tempo. Le architetture, la lingua, i sapori, gli usi: in ogni declinazione della vita di queste comunità è leggibile, in filigrana, la sovrapposizione di epoche e… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la pasta fresca

Dopo i percorsi dedicati al cous cous, alla carne, alla cucina vegana ed alla preparazione delle cascatelle, era d’obbligo un momento di formazione con protagonista la pasta fresca, che con le sue ricette, le sue varianti, le sue evoluzioni resta uno dei protagonisti… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la cassatella

Dopo i momenti formativi dedicati al cous cous, alla carne ed alla cucina vegana è il momento di uno dei prodotti più tipici del nostro territorio, la “cassatedda”.L’associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del centro di cultura gastronomica presso… [Leggi Tutto]

Clip illustrativa CLLD

Proponiamo una clip illustrativa che spiega l’iniziativa dell’UE “sviluppo locale di tipo partecipativo – CLLD” per il grande pubblico come un approccio adattabile che si rivolge a bisogni reali e specifici, che consente alla popolazione locale di partecipare allo sviluppo del proprio territorio… [Leggi Tutto]

Corso Cucina Salutistica e Km0

Quarto appuntamento con i corsi di cucina proposti, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, presso il centro di Cultura Gastronomica del Flag Trapanese. E’ il turno del mangiar bene e sano: protagonista la cucina salutistica e a Km zero. La ristorazione moderna è… [Leggi Tutto]

error: