Presentazione Allargamento Itinerari

  • Giovedì, 17 Ottobre 2019
  • C/O Stand Dipartimento Pesca Mediterranea
    Mazara del Vallo (TP) Piazza Mokarta
  • Dalle ore 10:30 alle ore 12:30

Prenota la tua partecipazione

Iscrizioni chiuse.

Presentazione Allargamento Itinerari

Fra le iniziative programmate nell’ambito della VIII Edizione del Blue Sea Land di Mazara del Vallo, Giovedì 17 Ottobre 2019 a partire dalle ore 10:30 e fino alle ore 12:30 si terrà, presso l’area Convegni dello Stand del Dipartimento della Pesca Mediterranea, un evento volto a presentare agli stakeholders l’allargamento degli Itinerari costieri del gusto al territorio dei nuovi comuni entrati a far parte del partenariato attivo di progetto del Flag (Mazara del Vallo, Petrosino, Marsala e Paceco).

In occasione dell’evento verranno promossi gli itinerari di fruizione turistica realizzati ed implementati dal Flag per la valorizzazione delle tradizioni storiche e culturali delle marinerie del territorio e delle relative tipicità gastronomiche: dopo la presentazione del Manifesto degli itinerari costieri del gusto, saranno presentate le principali valenze turistiche che caratterizzano i nuovi territori coinvolti e che contribuiranno ad allargare e qualificare l’offerta turistica degli itinerari del FLAG.

Nell’ambito della manifestazione si approfondiranno le tematiche connesse all’attuale offerta di itinerari turistici esistenti sul territorio, anche mediante testimonianze dirette rese da tour operator locali e verranno al contempo presentate alcune ipotesi di itinerari e pacchetti turistici. Verranno inoltre presentati alla platea degli intervenuti le clip video promozionali dei territori del Flag Trapanese.

Di seguito il programma dell’evento (sono possibili variazioni).

Media dell'evento (Sintesi)

  • PhotoGallery dell'evento: Convegno Blue Sea Land

Gallery del Convegno relativo alla presentazione degli Itinerari del Gusto tenuto al Blue Sea Land 2019.

  • Videosintesi dell'Evento: Convegno Blue Sea Land

Videosintesi dell’evento organizzato nell’ambito del Blue Sea Land 2019 relativo alla presentazione dell’allargamento degli Itinerari del Gusto ai nuovi territori.