Cooking Show al Cous Cous Fest

  • Domenica, 29 Settembre 2019
  • Presso Piazza Santuario (c/o Bia Theatre)
    San Vito Lo Capo (TP)
  • Ore 18:00

Prenota la tua partecipazione

Iscrizioni chiuse.

Cooking Show al Cous Cous Fest

Il Flag Trapanese sarà presente alla XXII Edizione del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo.

L’ultimo dei tre eventi previsti in programma è fissato nella giornata conclusiva della manifestazione, Domenica 29 Settembre con la realizzazione di un Cooking Show, a cura dello chef Matteo Napoli.

Un momento di incontro e confronto sulle tematiche della promozione territoriale dell’area Flag nell’ambito del quale verranno promossi gli itinerari di fruizione turistica realizzati ed implementati dal Flag al fine di valorizzare le tradizioni storiche e culturali delle marinerie del territorio e le relative tipicità gastronomiche.

L’evento, condotto da Andy Luotto e Sarah Castellana nella prestigiosa cornice del Bia Theatre di Piazza Santuario alle ore 18:00, prevede la preparazione di un piatto dal titolo “kuscusu ca ghiotta di pisci mangiatu”, gli interventi dei sindaci dei comuni aderenti al Flag Trapanese che racconteranno e promuoveranno il proprio territorio, la proiezione di una clip video promozionale dei territori dell’area Flag.

Media dell'evento (Sintesi)

  • PhotoGallery dell'evento: Cooking Show

Fotogallery del cooking show tenutosi al Bia Center alla presenza dei referenti istituzionali dei comuni.

  • Videosintesi dell'Evento: Cooking Show

Video Sintesi del cooking show realizzato al Bia Theatre con lo chef Matteo Napoli.