Tavoli tecnici con i Comuni

Tavoli tecnici con i Comuni

Al fine di riavviare tutti i processi di attuazione del Piano di Azione Locale del FLAG TRAPANESE, su iniziativa del nuovo CdA della Fondazione, si è proceduto a programmare un momento di incontro individuale con i partner pubblici, finalizzato ad effettuare la ricognizione delle progettualità espresse da ciascun Comune in sede di presentazione del Piano, unitamente ad eventuali necessità di revisione/aggiornamento delle progettualità da realizzare.
Tali tavoli tecnici sono stati tenuti nella giornata di Venerdì 14 Settembre 2018, presso la sede del FLAG Trapanese, siti in P.zza Vittorio Veneto – Trapani, alla presenza dei rappresentanti dei comuni di Trapani, San Vito lo Capo, Erice, Custonaci e Petrosino.
In tale contesto sono stati approfonditi tutti gli aspetti propedeutici necessari a dare attuazione alle progettualità degli interventi a regia pubblica, al fine di avviare le attività di predisposizione dei progetti preliminari degli interventi pubblici che dovranno essere consegnati al Dipartimento della Pesca Mediterranea orientativamente entro la fine dell’anno.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

COVID-19

Alla luce dell’emergenza COVID19 in questa sezione del sito del Flag Trapanese pubblicheremo tutti gli aggiornamenti che nel tempo si susseguiranno per la gestione di questa emergenza.(Fonte: sito della Presidenza del Consiglio dei Ministri – www.governo.it) AGGIORNAMENTO: Nuova Autocertificazione per gli spostamenti Di… [Leggi Tutto]

Il territorio del Flag su Linea Verde

Esplorare un territorio, in una zona come il Trapanese, significa compiere una sorta di continuo viaggio nel tempo. Le architetture, la lingua, i sapori, gli usi: in ogni declinazione della vita di queste comunità è leggibile, in filigrana, la sovrapposizione di epoche e… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la pasta fresca

Dopo i percorsi dedicati al cous cous, alla carne, alla cucina vegana ed alla preparazione delle cascatelle, era d’obbligo un momento di formazione con protagonista la pasta fresca, che con le sue ricette, le sue varianti, le sue evoluzioni resta uno dei protagonisti… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la cassatella

Dopo i momenti formativi dedicati al cous cous, alla carne ed alla cucina vegana è il momento di uno dei prodotti più tipici del nostro territorio, la “cassatedda”.L’associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del centro di cultura gastronomica presso… [Leggi Tutto]

Clip illustrativa CLLD

Proponiamo una clip illustrativa che spiega l’iniziativa dell’UE “sviluppo locale di tipo partecipativo – CLLD” per il grande pubblico come un approccio adattabile che si rivolge a bisogni reali e specifici, che consente alla popolazione locale di partecipare allo sviluppo del proprio territorio… [Leggi Tutto]

Corso Cucina Salutistica e Km0

Quarto appuntamento con i corsi di cucina proposti, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, presso il centro di Cultura Gastronomica del Flag Trapanese. E’ il turno del mangiar bene e sano: protagonista la cucina salutistica e a Km zero. La ristorazione moderna è… [Leggi Tutto]

error: