Nuovo CdA del FLAG

Nuovo CdA del FLAG

In seguito all’accelerazione da parte del Dipartimento della Pesca Mediterranea delle attività legate alle procedure di sottoscrizione delle Convenzioni per l’attuazione del Piano di Azione Locale proposto dal FLAG Trapanese, riammesso in seguito allo scioglimento della riserva imposta nel DA n. 248 del 01/08/2017 per effetto della Sentenza del TAR Sicilia del 06/07/2018, essendo nel frattempo scaduto il precedente Consiglio di Amministrazione, al fine di mettere la Fondazione “Torri e tonnare del Litorale Trapanese” nelle condizioni di poter validamente sottoscrivere la suddetta Convenzione, il 3 Settembre u.s. (attraverso la convocazione dell’assemblea dei soci della scrivente Fondazione ed, a seguire, del CdA), è stato ricostituito il Consiglio di Amministrazione della Fondazione “Torri e tonnare del litorale Trapanese”, nelle persone dei Signori:
Nominativo Componente Carica
Andreana Patti [Pubblica] Comune di Trapani Presidente CdA
Giovanni Basciano [Privata] AGCI Agrital Vice Presidente
Francesca De Luca [Pubblica] Comune di San Vito Lo Capo Consigliere
Francesco Bertolino [Privata] Bio&Tec Soc. Coop. Consigliere
Emilio Sardo [Privata] UNCI Pesca Consigliere
Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

COVID-19

Alla luce dell’emergenza COVID19 in questa sezione del sito del Flag Trapanese pubblicheremo tutti gli aggiornamenti che nel tempo si susseguiranno per la gestione di questa emergenza.(Fonte: sito della Presidenza del Consiglio dei Ministri – www.governo.it) AGGIORNAMENTO: Nuova Autocertificazione per gli spostamenti Di… [Leggi Tutto]

Il territorio del Flag su Linea Verde

Esplorare un territorio, in una zona come il Trapanese, significa compiere una sorta di continuo viaggio nel tempo. Le architetture, la lingua, i sapori, gli usi: in ogni declinazione della vita di queste comunità è leggibile, in filigrana, la sovrapposizione di epoche e… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la pasta fresca

Dopo i percorsi dedicati al cous cous, alla carne, alla cucina vegana ed alla preparazione delle cascatelle, era d’obbligo un momento di formazione con protagonista la pasta fresca, che con le sue ricette, le sue varianti, le sue evoluzioni resta uno dei protagonisti… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la cassatella

Dopo i momenti formativi dedicati al cous cous, alla carne ed alla cucina vegana è il momento di uno dei prodotti più tipici del nostro territorio, la “cassatedda”.L’associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del centro di cultura gastronomica presso… [Leggi Tutto]

Clip illustrativa CLLD

Proponiamo una clip illustrativa che spiega l’iniziativa dell’UE “sviluppo locale di tipo partecipativo – CLLD” per il grande pubblico come un approccio adattabile che si rivolge a bisogni reali e specifici, che consente alla popolazione locale di partecipare allo sviluppo del proprio territorio… [Leggi Tutto]

Corso Cucina Salutistica e Km0

Quarto appuntamento con i corsi di cucina proposti, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, presso il centro di Cultura Gastronomica del Flag Trapanese. E’ il turno del mangiar bene e sano: protagonista la cucina salutistica e a Km zero. La ristorazione moderna è… [Leggi Tutto]

error: