Riavvio attuazione del FLAG Trapanese

Riavvio attuazione del FLAG Trapanese

Confermando l’orientamento già espresso con l’ordinanza del 28/06/2017, il TAR Sicilia (con sentenza pubblicata nel luglio del 2018), ha definitivamente sancito la fondatezza di tutte le motivazioni addotte dal FLAG TRAPANESE nel ricorso contro il decreto del Direttore generale del Dipartimento della Pesca Mediterranea dell’Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea n. 72 del 21 marzo 2017.
Per effetto della notifica della sentenza del TAR Sicilia, pertanto, è stata automaticamente sciolta la riserva con la quale il Dipartimento della Pesca Mediterranea, nel mese di agosto 2017 (DA n. 248 del 01/08/2017) aveva già proceduto ad ammettere (con riserva) il FLAG TRAPANESE nella graduatoria di merito, inserendolo, di fatto, nell’elenco dei soggetti definitivamente ammessi.
A questo, prima delle ferie estive, ha seguito l’accelerazione da parte del Dipartimento della Pesca Mediterranea delle attività legate alle procedure di sottoscrizione delle Convenzioni per l’attuazione del Piano di Azione Locale così riammesso.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Altre News:

COVID-19

Alla luce dell’emergenza COVID19 in questa sezione del sito del Flag Trapanese pubblicheremo tutti gli aggiornamenti che nel tempo si susseguiranno per la gestione di questa emergenza.(Fonte: sito della Presidenza del Consiglio dei Ministri – www.governo.it) AGGIORNAMENTO: Nuova Autocertificazione per gli spostamenti Di… [Leggi Tutto]

Il territorio del Flag su Linea Verde

Esplorare un territorio, in una zona come il Trapanese, significa compiere una sorta di continuo viaggio nel tempo. Le architetture, la lingua, i sapori, gli usi: in ogni declinazione della vita di queste comunità è leggibile, in filigrana, la sovrapposizione di epoche e… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la pasta fresca

Dopo i percorsi dedicati al cous cous, alla carne, alla cucina vegana ed alla preparazione delle cascatelle, era d’obbligo un momento di formazione con protagonista la pasta fresca, che con le sue ricette, le sue varianti, le sue evoluzioni resta uno dei protagonisti… [Leggi Tutto]

Corso di cucina: la cassatella

Dopo i momenti formativi dedicati al cous cous, alla carne ed alla cucina vegana è il momento di uno dei prodotti più tipici del nostro territorio, la “cassatedda”.L’associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, partner del Flag Trapanese nella gestione del centro di cultura gastronomica presso… [Leggi Tutto]

Clip illustrativa CLLD

Proponiamo una clip illustrativa che spiega l’iniziativa dell’UE “sviluppo locale di tipo partecipativo – CLLD” per il grande pubblico come un approccio adattabile che si rivolge a bisogni reali e specifici, che consente alla popolazione locale di partecipare allo sviluppo del proprio territorio… [Leggi Tutto]

Corso Cucina Salutistica e Km0

Quarto appuntamento con i corsi di cucina proposti, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi, presso il centro di Cultura Gastronomica del Flag Trapanese. E’ il turno del mangiar bene e sano: protagonista la cucina salutistica e a Km zero. La ristorazione moderna è… [Leggi Tutto]

error: